MTM AUTO SERVICES
44 rue de l’industrie - Zac de vernailles
69830  Saint Georges de Reneins
N°TVA : 34810174433

Les avis des clients de votre garagiste

Découvrez les avis des clients de votre garagiste en Rhône-Alpes, près de Lyon, pour savoir ce qu'ils ont pensé de la qualité de ses prestations. Vous avez fait appel à ses services de diagnostic auto, entretien et réparation de véhicule, intervention sur boite de vitesse ? N'hésitez pas à partager votre appréciation dans ce livre d'or.

10
Nom : *
- Ce champ est obligatoire
E-mail : *
- Ce champ est obligatoire - Adresse email invalide
Date de la prestation :
- Ce champ est obligatoire
Message : *
- Ce champ est obligatoire


Note moyenne: 5 Basée sur : 10 avis
16 messages
Ecrit le 15/10/2018-17:30 par
Date de la prestation : 01/09/2018
5
JEEP WRANGLER JK 2009 Boite auto et grosse préparation : Roue en 37 pouces x12.5 sans changement des couples coniques. Après deux ans apparait un patinage et surchauffe de la boite auto. Une nouvelle vidange et rajouter un petit radiateur sont insuffisant. Devis Jeep : Echange standard de la boite pour 1000€ avec main d 'œuvre en plus... Très bonne proposition de MTM de réparation avec des composants US renforcés prix un prix moitié de Jeep. Visco-coupleur plus gros, tous les multi-disques renforcés, électrovannes plus grosses, rénovation des tiroirs et de la pompe haut pression. Rajout d’un radiateur ventilé de chez Derale et d’un indicateur de température. Bonne maitrise du réglage des calculateurs de boite Jeep. La boite est maintenant opérationnelle. Tout fonctionne bien et les vitesses passent mieux qu’à l’origine du fait des composants renforcés. J’ai maintenant roulé environ 1000 kms en situation normal et tout va bien. Je vais tester en situation plus sévère avec les roues en 37 pouces. Je suis tout à fait satisfait de la prestation. Vous pouvez faire confiance.
 
Ecrit le 11/10/2018-12:07 par
Date de la prestation : 11/10/2018
5
En fevrier 2018 Vous avez pris ma BMW 530d pack luxe annee 2008 en charge pour defaut de boîte de vitesse. Alors que le constructeur me proposait une nouvelle boîte de vitesse à presque 8.000€. Grâce à votre intervention à prix très abordable et votre professionnalisme la voiture à retrouvé la pêche et la panne a disparu complètement. La boîte de vitesse se mettait en défaut après 100km or depuis votre intervention, vous avez déposé entièrement la boîte et remonté dans une explication claire et honnête. Je fais chaque semaines des centaines de km et chaque mois 3 voyages de 800km sans arrêt aller comme retour. Merci pour votre efficacité et honnêteté . Rdv l'an prochain pour une révision d'entretien.
 
Ecrit le 21/05/2018-18:22 par
Date de la prestation : 30/04/2018
5
le lundi 30 avril j,ai amené mon nissan murano en vidange de boite . Le garage MTM est très compétant , aucun reproche a faire , depuis le véhicule est au top et fonctionne mieux que avant . C'est un vrai spécialiste de la boite auto . Je vous le recommande les yeux fermés. Mercie a vous pour votre professionnalisme et votre compétence. Seul reproche , votre sonnerie d'entrée , elle fait trop de bruit.
 
Ecrit le 25/03/2018-20:19 par
Date de la prestation : 01/03/2018
5
Intervention pour échange boite auto sur BM 330cd. Prestations précises et bien expliquées. Devis avant travaux et contact au cours de la réparation. Informations constantes sur évolution du travail. Service après vente super agréable. Essai du véhicule après travaux et conseils sur utilisation correct de la nouvelle pièce. Je suis très satisfait du service et je conseil vivement cet établissement. Pereira
 
Ecrit le 22/03/2018-16:50 par
Date de la prestation : Mars 2018
5
Venu pour un problème de roulements de boîte de vitesse sur une mini one, je suis satisfait des réparations et des expliquations données. Devis et délais respectés, je ne peux que recommander ce garage. Merci
 
Ecrit le 09/01/2018-16:59 par
5
Très bon service et conseil, méticuleux, sérieux et consciencieux. Le tout en restant raisonnable en terme de coût
 
Ecrit le 28/10/2017-17:39 par
5
Intervention après diagnostique sur mon BMW X3 pour vidange boite auto et boite de transfert. Travail de pro. d'un spécialiste compétent avec mise en confiance du client grâce à des explications détaillées sur ce qui allait être fait. Facturation conforme au devis. Très satisfait de ce garage que je recommande.
 
Ecrit le 01/10/2017-22:05 par
5
Bonjour, MTM AUTOS son intervenu sur mon VW Touran 2.0 fsi, problème sur la boite automatique Le panne a été résolu tout en prenant soin d'expliquer au client ce qui se passe sur le véhicule, rien n'est fait sur le véhicule sans votre accord et consentement. Équipe très sérieuse, qui connaissent leur métier je recommande les yeux fermés. Merci
 
Ecrit le 02/08/2017-22:39 par
5
J'avais une grande problème avec ma Passat boîte de vitesse automatique, il y a deux ans. MTM a été très minutieuse pour diagnostiquer le problème puis réparer ma voiture afin que je n'eusse plus de problèmes dans deux ans et trente mille kilomètres. Le mécanicien a également pris le temps d'expliquer quel était le problème et ce qu'il ferait pour le réparer. Il a collé à son prix indiqué et a complété le travail à ma satisfaction. Je n'hésiterais pas à retourner si un autre problème surgissait avec ma voiture.
 
Ecrit le 28/07/2017-18:07 par
5
Je possède une jaguar de collection des années 50/60, j ai fait contrôler ma boîte de vitesse automatique chez ce spécialiste après un contrôle approfondi et très consciencieux j ai découvert un spécialiste qui aime et connait vraiment son métier , je le recommande à toute personne ayant des problèmes de boîte de vitesse automatique ancienne ou moderne , il est rare de trouver un professionnel aussi consciencieux et autant qualifié.
 
Ecrit le 28/12/2016-20:55 par
thiboud
j'ai confier ma bmw 330 D a MTM , tres bonne prestation et bon accueil et de bon conseil , on voit que se sont des professionnel et passionner de mecanique , boite auto refaite dans les regles de l'art , je fais recommendation a mon entourage sur ce garage performent et sympathique , bonne continuation
 
Ecrit le 04/12/2016-20:03 par
lacoste
J ai envoyé mon touareg V 10 TDI par un transporteur depuis mes Pyrénées natales,pour un gros problème de boite de vitesse auto. Chez mon concessionnaire , aucune considération , car le problème de boite ne peu être réglé que par un changement de boite . Après la réception de mon véhicule par MTM AUTO,le diagnostic a révélé un problème beaucoup moins important. lors de la récupération de mon véhicule , le patron m a fait essayer mon touareg et plus aucun problème. Une équipe très professionnelle ,super compétente , super passionné et très méticuleuse. Une équipe à recommander, un garage qui merite d être recommander. Bonne continuation , je ne cesserai de recommander ce garage . Frederic Lacoste
 
Ecrit le 19/10/2016- 9:26 par
DUBREUIL
J'ai confié une clio boite auto à MTM Auto. bien que la durée de la réparation a été longue, le travail a été fait dans les règles de l'art. Je recommande ce garage à tous les propriétaites de voitures avec boite automatique.
 
Ecrit le 11/04/2016-14:34 par
GR
Passionnés, sérieux et méticuleux... bref toutes les qualités qu'il faut pour oser confier sa boite auto (Volvo XC90). Bonne continuation. GR
 
Ecrit le 19/10/2015- 9:36 par
Gillet-Rigaud
Très bon accueil mais surtout l'amour du métier. Je suis allé dans ce garage pour un nettoyage Carbon cleaning, le témoin "moteur" s'étant allumé sur le tableau de bord. Faute d'un résultat positif, le garagiste a tenu à rechercher la panne et sans baisser les bras a réussi à trouver la solution à mon problème. Ayant perçu de l'honnêteté, si un jour je me retrouve avec un pb voiture, c'est certain que je retournerai le voir. Encore merci pour tout et on ne se dit pas à bientôt. Bien amicalement, Georges et Marie-Jo
 
Ecrit le 31/07/2015-13:33 par
Chambinaud
Très compétent. Intervention sur une boîte auto sur une Bmw 525da 2006.
 

L'internaute est informé :

  • Que le présent site est doté d'un contrôle de modération des messages postés avant leur diffusion
  • Que les avis sont classés par ordre chronologique
  • Qu'il n'existe aucune contrepartie au dépôt de son avis sur le site
  • Que son avis sera conservé par l'Editeur du site pour une durée indéterminée

Top